在京东专卖店买电脑可靠吗

1个回答
摘要 靠谱的,亲亲。2022年,买数码,肯定首选京东,原因有三:1、京东自营,假一赔十2、京东售后上门取件,出问题直接换新3、京东价格和活动,比其他平台多,毕竟京东最强大的资源就是数码,厂家也给京东更多政策。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
在京东专卖店买电脑可靠吗
靠谱的,亲亲。2022年,买数码,肯定首选京东,原因有三:1、京东自营,假一赔十2、京东售后上门取件,出问题直接换新3、京东价格和活动,比其他平台多,毕竟京东最强大的资源就是数码,厂家也给京东更多政策。
京东买笔记本电脑肯定靠谱的,数码大件肯定是京东靠谱,这个大多数人都认同这个观点,但是渠道的话,最好是自营的,品牌自营旗舰店还是比较靠谱的,百分百正品,价格的话,依托于京东的大平台,优惠还是有的,能拿到一个比较不错的价格。话说,如果是预算比较低的话,比如两三千左右的话,可以考虑一下京东京造,京东自己的品牌,主打性价比,品质和质量也比较不错,没有什么问题,关键就是价格便宜,进入两千大关,这个价格还是比较良心的。
3000到4500价位独立显卡笔记本有哪些
【神舟(HASEE)战神Z7T-TA5NS 15.6英寸窄边框游戏笔记本电脑 (新11代酷睿i5-11400H RTX3050Ti 4G 16G 512GSSD)】 这个是5000+
配置如下:处理器:i5-11400H,intel第11代主力处理器,六核12线程,主频2.7GHz,加速频率4.5GHz,intel最先进的10nm制程制造。是一款综合性能强大的处理器。内存:16GB,DDR4,3200MHz,目前主流高端笔记本的内存配置。硬盘:512GB固态硬盘。固态硬盘比机械硬盘存储快几倍。电源:41Wh,可用2~5小时。因为搭载了高性能独立显卡,主要是玩游戏为主,所以长续航不是优化目标,不适合长期出差、充电不便的用户,但适合游戏、居家、大学生或办公用户。屏幕:15.6英寸IPS屏,100sRGB全色域,60Hz,窄边框,反应挺快的。WIFI:支持wifi6,无线联网非常快。系统:window10,不带office 。可以免费装正版WPS OFFICE使用。因为这是一款游戏本,所以将有限的成本用在游戏上,砍掉了一些办公上的功能,比如电池长续航、正版MS OFFICE,以节约成本。散热:双风扇四铜管强劲散热系统显卡:RTX3050Ti,GDDR6,4GB,发烧级游戏光线追踪显卡,这可是一款非常优秀的独显,经常用在万元级别笔记本上。
3000到4500价位独立显卡办公笔记本有哪些
我这边给你尝试找找
4500元内比较新款的笔记本都是不配备独立显卡的,以轻薄本为主,性能期望不要太高。
【神舟(HASEE)战神Z7T-TA5NS 15.6英寸窄边框游戏笔记本电脑 (新11代酷睿i5-11400H RTX3050Ti 4G 16G 512GSSD)】 这个是5000+
处理器:i5-11400H,intel第11代主力处理器,六核12线程,主频2.7GHz,加速频率4.5GHz,intel最先进的10nm制程制造。是一款综合性能强大的处理器。内存:16GB,DDR4,3200MHz,目前主流高端笔记本的内存配置。硬盘:512GB固态硬盘。固态硬盘比机械硬盘存储快几倍。电源:41Wh,可用2~5小时。因为搭载了高性能独立显卡,主要是玩游戏为主,所以长续航不是优化目标,不适合长期出差、充电不便的用户,但适合游戏、居家、大学生或办公用户。屏幕:15.6英寸IPS屏,100sRGB全色域,60Hz,窄边框,反应挺快的。WIFI:支持wifi6,无线联网非常快。系统:window10,不带office 。可以免费装正版WPS OFFICE使用。因为这是一款游戏本,所以将有限的成本用在游戏上,砍掉了一些办公上的功能,比如电池长续航、正版MS OFFICE,以节约成本。散热:双风扇四铜管强劲散热系统显卡:RTX3050Ti,GDDR6,4GB,发烧级游戏光线追踪显卡,这可是一款非常优秀的独显,经常用在万元级别笔记本上。
这个可以参考一下哦,亲亲,虽然贵了一点点,它是独显的,比4500元以下好很多
3000到4500价位的全能本有哪些
好,这边给你查一下
3000到4500价位的独立显卡全能本有哪些
亲亲,几乎没有的,而且性能特别低的呢!
二手有可能有 ,但是小白小心入坑