银行星期六星期天上班吗

1个回答
摘要 周六周日银行办理业务。银行周末不能办理的业务是对公业务(企业电子银行、单位存款业务、信贷业务、机构业务、国际业务、委托性住房金融、资金清算、中间业务、资产推介、基金托管等等),但是周末可以办理的业务有个人储蓄(定期、活期、通知存款、零存整取、教育储蓄等)。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
银行星期六星期天上班吗
您好,银行星期六星期天上班的哦
周六周日银行办理业务。银行周末不能办理的业务是对公业务(企业电子银行、单位存款业务、信贷业务、机构业务、国际业务、委托性住房金融、资金清算、中间业务、资产推介、基金托管等等),但是周末可以办理的业务有个人储蓄(定期、活期、通知存款、零存整取、教育储蓄等)。
行周六日的营业时间一般是9:00-17:00,由于各地区银行规定有所差异,银行营业时间上也会有所差异,例如建设银行周六日营业时间为9:00-16:00。周六日是不开放对公业务窗口的,只能办理个人业务,用户如需办理对公业务可选择工作日内办理。