会计不配合交接怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答:可以向单位说明,单位可劝其再规定的时间进行交接,因未按规定进行交接影响工作的可由单位对其进行行政处罚,对情形恶劣造成经济损失的可诉讼法律进行解决。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
会计不配合交接怎么办
亲亲,您好,很高兴为您解答:可以向单位说明,单位可劝其再规定的时间进行交接,因未按规定进行交接影响工作的可由单位对其进行行政处罚,对情形恶劣造成经济损失的可诉讼法律进行解决。
会计人员未履行离职时的工作交接手续的结果,属于会计人员的违规行为,因为每个劳动者都有义务进行工作交接,这是对劳动者的法定义务,是劳动者必须要完成的。