和前男友分手四个多月了 他说心里还有我 但是这四个月来没找我复合 是不是不喜欢 分手后说的话都是

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答问题,和前男友分手四个多月了 他说心里还有我 但是这四个月来没找我复合 是不是不喜欢 分手后说的话都是借口 回复:可能他是想你先去找他复合,然后你在等他来找你复合
咨询记录 · 回答于2022-11-27
和前男友分手四个多月了 他说心里还有我 但是这四个月来没找我复合 是不是不喜欢 分手后说的话都是借口
亲,很高兴为您解答问题,和前男友分手四个多月了 他说心里还有我 但是这四个月来没找我复合 是不是不喜欢 分手后说的话都是借口 回复:可能他是想你先去找他复合,然后你在等他来找你复合
前任说他想和我复合,却没有来找你复合,那你有没有联系他这4个月,过去那么多各月了,不知道他是不是有对象,或者因为什么事情没有联系你,你
分手这几个月他没有彻底消失过 前段时间给我连续点了一个月的赞他朋友还评论他也评论 我就给他发了个信息 最后我们又吵起来了 我让他不要再出现了 他就彻底没出现了 他是不是打算彻底放弃了
当两个人分手时,情绪高涨。这对你来说不是什么新闻,因为你现在正身陷其中!你很清楚,分手会带来伤心、丧失自信、沮丧和消极情绪。有一种普遍的误解是,决定结束这段关系的那个人(在这种情况下,很可能是你的前任(但也可能不是!))没有感受到分手后的所有痛苦情绪
那吵架之后到现在多久没有出现了
另一个常见的误解是,离开的人不会想念他们的前任。我们都是人,当我们爱一个人的时候,那些感觉不会一天天地烟消云散。即使我们有离开的理由,我们还是会想念对方,
你是愿意做朋友,还是想尝试一下,把他挽回,然后你们回到昔日时光呢
你们是为了什么吵架了,是他嫌弃你,他说不会在来打扰你了,可能是真的不来打扰你了,如果你放不下他的话,可以跟他说我们复合,看你心里还是有他的
把一句话抠出来分析到底是什么心理,一般不会太准确。就问友说的这句话‘我不会再打扰你’放在不同的情境下,以及两人的关系程度不同的情况下,都有着不同的意思,可能所说的话就是本意,两人不需要再有联系,也有可能是对方已经灰心丧气,不再继续下去;要么就是对方已经遇到了另一个人,关注点已经转移;还有就是可能对方不擅交际,语言上的表达和内心的真实想法有出入,他真正想要说的是我很想和你进一步联系,但是害怕打扰到你。总之要搞懂这个男人说这句话的心理,首先要清楚的是这句话是在什么情况下说出来的。
跟他做什么朋友呀 肯定不可能做朋友的啊。那次吵架差不多有二十天了 中间有一天他访问了我七八次主页 后面就再也没出现过了。他没有嫌弃我啊 为什么吵架你看不到我给你发的截图啊
这种话,我不会在打扰你了,好像在电影和电视剧里经常看到。一般都是男的一开始疯狂的追求和迷恋这个女的,但是女的就是不喜欢他,然后他还坚持。就这样一个人单相思,做出着各种想要感动人家的行为,然后人家还是不领情。就这样默默地没有回应的爱着,等到有一天男的觉得没希望了,或者觉得太累了坚持不下去了,就会很女的告别,说出:“说出我不会再打扰你”。然后,离开了女的所在的城市,开始新的生活。或许偶尔还是会想她,但是知道不可能了,对这段感情死心了。
我看的到啊,
他一直来访问你说明那时候还是非常的喜欢你,想看看你的动态发什么,所以一直克制没有来找你聊天,聊天记录就是要彻底放弃你了
亲,那这个聊天记录他为何说说他不得好死是为了什么事情,发展成这样,
是因为和他分手后 我听到了一些闲言碎语 说我收了别的男人两万块钱。这个话是他爸说出口的 说是他说的 然后我就非常生气 当时我妈不让我去找他说 我就当时没提这事了 过了二十多天吧 他就天天给我点赞啥的 然后我就给他发了个信息问他 然后就这样吵起来了
这种话,如果是别人无中生有说我我也会很生气,
分手后他家里人再四处去说你的闲话,非但得不到同情,只会让人觉得他爸爸人品不好。
所以,无论如何,都不应该再对你评头论足,除了证明你放不下他,没有其他的意义
我觉得一个女孩名声挺重要的 这些闲言碎语我听到的不是一次两次了 这些话很侮辱人狠伤人的。老师如果是你你会选择怎么做
是的,如果是我我就不会跟他跟他家里还有任何瓜葛,因为我也无法原谅没有的事情,被我喜欢的人的家里人口中说出来,我在怎么喜欢这个人他家里人这样说我,我喜欢的男人又没有办法帮我制止这些话,我喜欢他干嘛,那他不是跟他家里人站在一起了吗
一个还没嫁出去的女孩被人家怎么说,没有必要在乎他人流言蜚语,因为流言蜚语虽然可能会有一些不良影响,造成一定伤害或负面,但是总归是流言假的,随着时间推移总会真相被知道,流言蜚语会被揭穿,所以做好自己坚守本心,保持正确健康生活,不必随流言蜚语而生气发火,痛苦伤心,那样对自己不公平
因为好不好只有自己知道,自己开心幸福就好了,何必在意别人的看法和想法呢。最主要的还是心态问题,要积极乐观的面对生活。人本身就是有缺陷的,因此要接受不完美、增加自信,相信自己是有价值的,而不是受到别人的影响。