未婚男爱上已婚女,希望女人能给他一个家,是因为爱吗

1个回答
摘要 是因为他找未婚的女人找不到。退而求其次的结果。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
未婚男爱上已婚女,希望女人能给他一个家,是因为爱吗
是因为他找未婚的女人找不到。退而求其次的结果。
年轻的女人和年老的女人,未婚的女人和已婚的女人,你觉得男人会怎么选?
未婚的男人一定会想找一个未婚的年轻的女人。他找不到就找了一个已婚的女人,说明只有已婚的女人能够接受他。
这样说可能不是很明了,那么我看一下动物是怎么争取配偶的。
其实男人争取配偶不就是动物世界雄性争夺配偶吗?
虽然说人类有婚姻,动物世界,没有婚姻,但配偶的争夺是一样的。
如果但凡他有别的选择,他是不会找已婚女性的。又有家,又有孩子,又有很多事情。红红会有很多矛盾。
就是因为找未婚的找不到。才考虑到已婚的女人身上。
男人都是限制性的动物,他只能在这样的环境当中寻找最有利于他的一个选择。
这跟爱没有关系。只能说他做出这样的一个决定和恳求,是他能够做出的最好的一个选择。