周润发与李修贤合作的一部电影,大概是讲李修贤合伙人计划械劫某珠宝工厂,孙越派出周润发做线人,李修贤多次考验周润发才博得信任,最后一幕是周润发坦白像李修贤承认,自己的真实身份是警察,他只是卧底,是什么电影?

1个回答
摘要 《龙虎风云》
咨询记录 · 回答于2022-06-18
周润发与李修贤合作的一部电影,大概是讲李修贤合伙人计划械劫某珠宝工厂,孙越派出周润发做线人,李修贤多次考验周润发才博得信任,最后一幕是周润发坦白像李修贤承认,自己的真实身份是警察,他只是卧底,是什么电影?
《龙虎风云》
年岁很久远了?
是的
1987年
本作品是周润发早年的英雄代表作?
2/13日
本片是周润发早期英雄片的代表作之一。一夜,一名警官在搜查红灯区时,意外遭枪击身亡,警局高层意识到了这里潜藏着一伙不寻常的匪徒。刘帮办(孙越 饰)联系上了警局一直部署在江湖的卧底,也是他的外甥高秋(周润发 饰),要他尽快打入这帮匪徒的内部,获知他们的犯罪计划。
还有一部该剧本的大部分原班人马,也是以周润发为核心人物的风云两部曲,好像是在牢房里拍录的,是什么作品?
《无双》
已赞过