怎么重置密码

1个回答
摘要 如果您要重置的是手机服务密码,联通用户可通过以下方式重置:1、可在中国联通网上营业厅或者中国联通APP的登录界面点击“忘记密码”重置服务密码。2、编辑短信“MMCZ#6位新密码#证件号后6位”发送至10010重置服务密码。3、拨打当地联通客服热线10010IVR重置服务密码。4、可凭有效身份证件原件到当地联通自办营业厅办理重置服务密码。温馨提示:上述以重庆为例,因各省市业务办理差异,建议与归属地联通客服热线咨询重置服务密码的方式。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
怎么重置密码
您好 请问是重置什么软件的密码呢
如果您要重置的是手机服务密码,联通用户可通过以下方式重置:1、可在中国联通网上营业厅或者中国联通APP的登录界面点击“忘记密码”重置服务密码。2、编辑短信“MMCZ#6位新密码#证件号后6位”发送至10010重置服务密码。3、拨打当地联通客服热线10010IVR重置服务密码。4、可凭有效身份证件原件到当地联通自办营业厅办理重置服务密码。温馨提示:上述以重庆为例,因各省市业务办理差异,建议与归属地联通客服热线咨询重置服务密码的方式。
您好 请问是重置什么软件的密码呢
已赞过