是不是所有女生看到帅的都会追?

1个回答
摘要 你好,很高兴能回答你的问题。并不是所有女生看到帅的都会追。这就是要分人的,有些人觉得外貌没那么重要,对自己好心好善良,也会喜欢,也会主动的去追求。有些就像是“外貌协会”比较喜欢看颜值,看见帅,就先下手为强那种意思有点像。其实想被追求,或者是自己去追求更好的人,或者与自己有距离感的人,就是要自己努力的,变优秀些,向那个人靠近,自己发光发热,变优秀,别人自然都靠近来了。所以,并不是所有女生看见帅的就追,有些女生说好帅好帅的,也只是口嗨,不会真的去追,或者采取措施。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
是不是所有女生看到帅的都会追?
你好,很高兴能回答你的问题。并不是所有女生看到帅的都会追。这就是要分人的,有些人觉得外貌没那么重要,对自己好心好善良,也会喜欢,也会主动的去追求。有些就像是“外貌协会”比较喜欢看颜值,看见帅,就先下手为强那种意思有点像。其实想被追求,或者是自己去追求更好的人,或者与自己有距离感的人,就是要自己努力的,变优秀些,向那个人靠近,自己发光发热,变优秀,别人自然都靠近来了。所以,并不是所有女生看见帅的就追,有些女生说好帅好帅的,也只是口嗨,不会真的去追,或者采取措施。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
请问你哪个部分没听懂,需要哪里给你详细讲解?