知道对方的抖音名,怎么搜不到

1个回答
摘要 亲,您好,知道对方的抖音名,怎么搜不到,如果用昵称搜索是没有搜索结果的情况,很可能是对方修改昵称了。 抖音要查找其他人,有以下几种方式: 右上角点击搜索图标,进入搜索界面1、一种是输入抖音号,这个是精确匹配,因为ID是唯一的;2、一种是输入昵称,这个是模糊匹配,因为同名的有很多;3、一种是输入你看到的抖音的标题或者文本内容,这个匹配更加模糊,但是也有可能找到。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
知道对方的抖音名,怎么搜不到
亲,您好,知道对方的抖音名,怎么搜不到,如果用昵称搜索是没有搜索结果的情况,很可能是对方修改昵称了。 抖音要查找其他人,有以下几种方式: 右上角点击搜索图标,进入搜索界面1、一种是输入抖音号,这个是精确匹配,因为ID是唯一的;2、一种是输入昵称,这个是模糊匹配,因为同名的有很多;3、一种是输入你看到的抖音的标题或者文本内容,这个匹配更加模糊,但是也有可能找到。
亲,知道对方抖音昵称却找不到人,操作步骤/方法1一.可能账号已经被封或者注销,当账号被官方封禁之后就会出现搜索不到ID的情况,因为这个号已经被屏蔽了。2二.可能对方更换了昵称,若对方更换昵称和个人资料,也会导致搜索不到的情况。3三.可能网络状态不好,在较好网络状态下可以进行快速查询资料,因为抖音加载视频需要消耗流量,同时间去搜信息会导致网速负载过重,可能会超时。4四.可能重复昵称,抖音是可以昵称重复的,昵称有太多重名会导致找不到。