动物作文怎么写

1个回答
摘要 你好,动物作文写字1、只有把动物当成朋友去写,我们才能把动物写活,只有把当动物当成朋友去写,我们才能融入自己的情感去写。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
动物作文怎么写
你好,动物作文写字1、只有把动物当成朋友去写,我们才能把动物写活,只有把当动物当成朋友去写,我们才能融入自己的情感去写。
在动笔之前,想象自己就在写一个活生生的朋友。有了这样的准备,就有了一个好的开始
二、既然把动物当成了朋友,那么同学们记住了,在写作方法上,就与人物类的作文有那么一点类似了。所以,要主要围绕两个方面的内容来写:
1.写动物的外在特征。也就是我们用肉眼能够观察到的,比如毛发、颜色、体型、神态等等。
2.写动物的生活习性。说的简单一些,就是要写动物吃饭、睡觉、觅食、活动、生小动物等等这些动物的自然属性。