这种植物是什么品种

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答 :这种植物是什么品种回复如下:1、猴脸兰花学名“猴面小龙兰”(Dracula simia)[1]。厄瓜多尔东南部和秘鲁的雾林生长着一种怪异的兰花,这种兰花通常生长在视线以上近2000米的地区,非常隐秘,因此很难被人发现。这种兰花能够在任何季节开花,所散发出的气味与成熟的橘子类似。2、形态特征:因长着猴脸被形象地称之为“猴脸兰花”,学名为猴面小龙兰,除了猴脸外,这种兰花还有两个怪异特征,即两根长刺和两个长萼。3、分布范围:猴面小龙兰家族共有120多个成员,绝大多数分布在厄瓜多尔,厄瓜多尔东南部和秘鲁的雾林都生长着这种怪异的兰花。这种兰花通常生长在水平线以上近2000米的地区,非常隐秘,因此很难被人发现。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
这种植物是什么品种
您好亲,很高兴为您解答 :这种植物是什么品种回复如下:1、猴脸兰花学名“猴面小龙兰”(Dracula simia)[1]。厄瓜多尔东南部和秘鲁的雾林生长着一种怪异的兰花,这种兰花通常生长在视线以上近2000米的地区,非常隐秘,因此很难被人发现。这种兰花能够在任何季节开花,所散发出的气味与成熟的橘子类似。2、形态特征:因长着猴脸被形象地称之为“猴脸兰花”,学名为猴面小龙兰,除了猴脸外,这种兰花还有两个怪异特征,即两根长刺和两个长萼。3、分布范围:猴面小龙兰家族共有120多个成员,绝大多数分布在厄瓜多尔,厄瓜多尔东南部和秘鲁的雾林都生长着这种怪异的兰花。这种兰花通常生长在水平线以上近2000米的地区,非常隐秘,因此很难被人发现。
亲您好 植物(Plants)是生命的主要形态之一,包含了如树木、灌木、藤类、青草、蕨类,及绿藻、地衣等熟悉的生物。植物可以分为种子植物、苔藓植物、蕨类植物等,据估计现存大约有450 000个物种。绿色植物大部分的能源是经由光合作用从太阳光中得到的,温度、湿度、光线、淡水是植物生存的基本需求。被子植物共有六大器官:根、茎、叶、花、果实、种子。绿色植物具有光合作用的能力——借助光能及叶绿素,在酶的催化作用下,利用水、无机盐和二氧化碳进行光合作用,释放氧气,产生葡萄糖等有机物,供植物体利用。
我问的是这种植物
亲您好 这是红桑是大戟科、铁苋菜属灌木,高可达4米;嫩枝被短毛。叶片纸质,阔卵形,顶端渐尖,基部圆钝,边缘具粗圆锯齿,叶柄具疏毛;托叶狭三角形,雌雄同株,通常雌雄花异序,雄花各部均被微柔毛,苞片卵形,雌花苞片阔卵形,苞腋具雌花;花梗无;雄花:花萼裂片长卵形,子房密生毛,蒴果具分果爿,疏生具基的长毛;种子球形,全年花期。
亲您好 红桑是赏叶植物,可做为庭园植物栽培。