女生回嗯呐怎么回?

1个回答
摘要 亲亲晚上好呀!很高兴为您服务:建议重新开一个话题哦!
咨询记录 · 回答于2022-11-10
女生回嗯呐怎么回?
亲亲晚上好呀!很高兴为您服务:建议重新开一个话题哦!
亲爱的,当女生说“嗯呐”的时候,代表她知道这件事了,也在一定程度上不想继续这个话题了,那么您就可以换个话题
毕竟,和女生聊天的时候,不能将就强行尬,该结束话题,就得换话题,然后还有地方发“嗯嗯”“好的”或者经常性哭笑不得的脸时,也说明对方是不想聊天了
延伸:也许您也可以这样回复“我怎么感觉你有点敷衍。”或者“好吧!时间不早了,貌似该休息了”
首先女生回复嗯呐时候,说明他的心情一般或者是还不错。这时候回复他可以回复一些赞赏的话,或者是关心的话,比如“小仙女爱你,么么哒。”“宝宝肚子饿不饿呀?”之类的话。这些对女生都很受用的。希望对你有所帮助,祝您生活愉快,感情顺利!