当同学很讨厌你时怎么办

1个回答
摘要 你好!当你的同学很讨厌你的时候,说明这个同学是真的对你不友好,而且打心里的不喜欢你,甚至讨厌你,那么遇到这种情况,你应该怎么办呢?你可以采取下边的办法解决:1、不用理会你的同学,因为不管每个人都会有人在背后说自己的坏话,讨厌自己。2、如果你想和这个同学和好,那么就得去用你的诚心去打动他。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
当同学很讨厌你时怎么办
你好!当你的同学很讨厌你的时候,说明这个同学是真的对你不友好,而且打心里的不喜欢你,甚至讨厌你,那么遇到这种情况,你应该怎么办呢?你可以采取下边的办法解决:1、不用理会你的同学,因为不管每个人都会有人在背后说自己的坏话,讨厌自己。2、如果你想和这个同学和好,那么就得去用你的诚心去打动他。
我们不可能做到让每个人都喜欢自己,因为每个人的观点和看法不一样,所以你也没有办法让所有的人喜欢你,如果他们讨厌你,那就让他们讨厌去吧,只要不损害到你的利益,只要不影响到你,其他的你都没有所谓的。走自己的路,让别人说去吧。
因为你越在意别人对你的看法,你就会活得越累,所以我们不需要也不要求别人去喜欢自己。希望这个答案能帮助到你哦,还有什么不明白的地方,请随时咨询我哟。