自己缴社保每月1000元,缴20年,退休后每月拿多少工资

1个回答
摘要 您好,自己缴社保每月1000元,缴20年,退休后每月拿多少工资?亲,很高兴为您解答。退休每个可以可以拿2626元哦。如果你20年交了24万,可以一次性领取5万,或者每月2626元(60岁对应139个月)。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
自己缴社保每月1000元,缴20年,退休后每月拿多少工资
您好,自己缴社保每月1000元,缴20年,退休后每月拿多少工资?亲,很高兴为您解答。退休每个可以可以拿2626元哦。如果你20年交了24万,可以一次性领取5万,或者每月2626元(60岁对应139个月)。
养老金的数额主要取决于个人养老金账户的数额,影响个人养老金账户数额的因素取决于个人养老金的支付数额和投资收益率。根据法律法规,个人养老金可以投资于金融产品,主要包括理财产品、公募基金、商业养老保险、储蓄存款等四类金融产品。你可以选择你想要的,回报率也是不一样的。届时,收益率越高,个人养老金账户越理财,领取金额越高。所以投资收益决定养老金领取。