I have already had lunch 变否定句

1个回答
摘要 第二具体分析如下首先改为否定句现在完成时就在have后面加入not即可 现在完成时就在 have 后面加入not 变成 haven’t 或者展开写 have not
咨询记录 · 回答于2022-11-16
I have already had lunch 变否定句
您好很高兴为您解答第一答案是 I haven’t had lunch yet .
第二具体分析如下首先改为否定句现在完成时就在have后面加入not即可 现在完成时就在 have 后面加入not 变成 haven’t 或者展开写 have not
收到
第一个 pack 打包
第二个 手提箱 suitcase
第三个杂乱凌乱mess
先从句形转换开始
第三个离开 leave
然后是短语,最后是单词。
不好意思看错了是离开 leave
第一个否定句 I haven’t had lunch yet .
第二个一般疑问句Have you had lunch at home ?
第二个一般疑问句Did you have lunch at home ?
下面一条哈
第三句 When did you have your holiday ?
第二词组
第一需要做某事 want to do sth或者 would like to do sth
第二 和我们吃午饭 have lunch with us
第三 take a holiday
或者 on vacation 都可以
第四 get into
最后一个词组 excuse the ness
网络卡了一下连接了一下哈最后单词再给一变
第一个 pack 打包第二个 suitcase第三 leave
书上原句是 Excuse the mess Sam 书上意为屋子凌乱,请原谅Sam ,.所以照着书上即可,本句属于填充翻译了
好的谢谢
就这样吧
嗯嗯这个是照着书本出的,给书上答案即可,考试当然也可以这样翻都是根据参考教案给分