移动互联网的什么是移动互联网的重点和归宿

1个回答
摘要 资料补充:移动互联网的层次结构应用层直接与应用程序通过接口建立联系,为用户提供包括休闲娱乐类、工具媒体类、商务财经类等不同的应用与服务。移动互联网是移动网络与互联网融合的产物,用户可以使用手机、平板电脑等移动终端,通过移动网接入互联网,随时随地享用互联网的服务,体现了“无处不在的网络、无所不能的业务”的思想。它改变的不仅是接入手段,也不仅是桌面互联网的简单复制,而是一种新的能力、新的思想和新的模式,正在开辟信息通信业发展的新时代。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
移动互联网的什么是移动互联网的重点和归宿
亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~,关于移动互联网的什么是移动互联网的重点和归宿:移动互联网的层次结构应用层是移动互联网的终点和归宿。
资料补充:移动互联网的层次结构应用层直接与应用程序通过接口建立联系,为用户提供包括休闲娱乐类、工具媒体类、商务财经类等不同的应用与服务。移动互联网是移动网络与互联网融合的产物,用户可以使用手机、平板电脑等移动终端,通过移动网接入互联网,随时随地享用互联网的服务,体现了“无处不在的网络、无所不能的业务”的思想。它改变的不仅是接入手段,也不仅是桌面互联网的简单复制,而是一种新的能力、新的思想和新的模式,正在开辟信息通信业发展的新时代。