男生说我养你是什么意思

1个回答
摘要 你好亲~男人有的时候说我养你,不过是为了表达对这段关系的认可程度,或者是简单来说就是想说我爱你而已。他会有一种使命感,觉得这样可以让自己散发着男性的魅力,
咨询记录 · 回答于2022-12-10
男生说我养你是什么意思
你好亲~男人有的时候说我养你,不过是为了表达对这段关系的认可程度,或者是简单来说就是想说我爱你而已。他会有一种使命感,觉得这样可以让自己散发着男性的魅力,
我男朋友说我结婚不工作,他不骂我
他说我不工作,养你呗
我男朋友只有两个姐姐,他喜欢大姐
我没有叫过两个姐姐,怎么叫合适?
你好亲~这个你男朋友怎么叫,你怎么叫就行了
这样显的更合适
亲~你男朋友说结婚不让你工作,不骂你。不工作养你呗,那这种是实实在在的养你啊,说的意思今天他负责赚钱养家,你负责貌美如花就行了。你这真是找对人了亲,眼光好啊,幸福啊亲,好好给你男朋友处,互相理解,包容
我男朋友有时候叫姐姐,或者叫名字,或者随便叫
不过我男朋友喜欢大姐,我男朋友带我回他家代表什么意思啊,要娶我?
你好亲~那你就可以直接叫姐姐更合适了,这样显的更懂事,然后他姐姐对你的印象也会更好一些
你好亲~你男朋友带你回家,证明他是真心对你,不欺骗你啊,在他的心里他已经完全的认可你了。
男朋友带你回家见父母就是想让父母认识你,了解你,认可你,喜欢你。这个时候你一定要好好表现了。
亲~他带你回家,目前来讲,是把你当成结婚的对象的,目前来讲他是想娶你的,所以才带你回家,也是认可你的表现,所以你一定要好好表现,回他家的时候你可以主动给他爸妈买一些继续,这样更合适,也显的你大气,会办事,他家里人也会更认可你,你男朋友也会觉得真是找对人了,心里也会可暖和
亲~还有其他咨询的话,可以点击上面购买,老师帮您分析解决问题