波音737靠窗最佳位置

1个回答
摘要 谈到波音,大家应该都知道,有人问波音737座位图E H,另外,还有人想问东航波音737中最佳座位,这到底是咋回事?事实上737-800飞机舱单解读呢,下面是小编精心为你们整理的波音737最佳座位示意图,希望大家会喜欢。波音737最佳座位示意图座位A和L是靠窗,C和J靠走道,B和K在中间。主要看父母的需求。有几个标准可供参考。1、经济舱第一排的位置,空间比较大。位于经济舱第一排的位置,前面没有座位,因此空间要宽敞些。2、紧急出口旁的座位,相对要宽敞紧急出口旁的座位,前后空间要比一般经济舱宽敞很多,因此腿部能得到充分的舒展。但美中不足的是,位于紧急窗口第一排的座椅靠背,不可向后倾倒,因此,位于紧急出口的第二排座位是个好选择。乘客在享受相对舒适的同时,还担负着在紧急状况发生时,做好相关的安全配合工作。因此在发放座位时,航空公司一般不会把紧急出口座位发放给老人、儿童、行动不便的人。3、位于机舱前部的座位,上下机更快位于机舱前部的座位,距离近,上下机也更快;且发动机一般位于飞机的中后方,坐在机舱前部的座位,受发动机的影响较小。这种位置的座位,非常适合追求高效率的商务乘客。4
咨询记录 · 回答于2022-12-29
波音737靠窗最佳位置
谈到波音,大家应该都知道,有人问波音737座位图E H,另外,还有人想问东航波音737中最佳座位,这到底是咋回事?事实上737-800飞机舱单解读呢,下面是小编精心为你们整理的波音737最佳座位示意图,希望大家会喜欢。波音737最佳座位示意图座位A和L是靠窗,C和J靠走道,B和K在中间。主要看父母的需求。有几个标准可供参考。1、经济舱第一排的位置,空间比较大。位于经济舱第一排的位置,前面没有座位,因此空间要宽敞些。2、紧急出口旁的座位,相对要宽敞紧急出口旁的座位,前后空间要比一般经济舱宽敞很多,因此腿部能得到充分的舒展。但美中不足的是,位于紧急窗口第一排的座椅靠背,不可向后倾倒,因此,位于紧急出口的第二排座位是个好选择。乘客在享受相对舒适的同时,还担负着在紧急状况发生时,做好相关的安全配合工作。因此在发放座位时,航空公司一般不会把紧急出口座位发放给老人、儿童、行动不便的人。3、位于机舱前部的座位,上下机更快位于机舱前部的座位,距离近,上下机也更快;且发动机一般位于飞机的中后方,坐在机舱前部的座位,受发动机的影响较小。这种位置的座位,非常适合追求高效率的商务乘客。4
这种布局的737-800怎么选靠窗并且视线较好的座
划线部分靠窗
这里那个是视线较好的
31 32视线好