养和尚鹦鹉需要办什么证

1个回答
摘要 您好亲亲,养和尚鹦鹉需要办的证有:《国家篁点护野生动物人工繁育许可证》的哦。桃脸牡丹鹦薄、虎皮劈鹅、鸡璃鹅在福遂省腐于非保护类野生动物,无蒂办理人工繁育、出昏、购买、利用野生动物审批手续。其他种类鹅鹅均属国家篁点保护野生动物,人工繁育需依法取得《国家篁点保护野生动物人工繁育许可证》;出管、购买、利用需依法办理出管、购买、利用国家重点保护野生动物审批手续。
咨询记录 · 回答于2022-12-31
养和尚鹦鹉需要办什么证
那个个人可以办吗?
您好亲亲,养和尚鹦鹉需要办的证有:《国家篁点护野生动物人工繁育许可证》的哦。桃脸牡丹鹦薄、虎皮劈鹅、鸡璃鹅在福遂省腐于非保护类野生动物,无蒂办理人工繁育、出昏、购买、利用野生动物审批手续。其他种类鹅鹅均属国家篁点保护野生动物,人工繁育需依法取得《国家篁点保护野生动物人工繁育许可证》;出管、购买、利用需依法办理出管、购买、利用国家重点保护野生动物审批手续。
二、根据《国家林业和草原局关于妥善解关人工繁育骑鹅有关间题的函》,爱氏牡丹鹦鹅、紫腹吸警劈路、绿频锥尾鹅鸸、和尚鹅鸸实施标识管理。养殖户可京请对上述4种鹦璃加载“中国野生动物筐理专用标识”以下简称标识,凭标识销售,个人可购买经加载标识的上远4种骑路作为宠物。但人工繁育上述4种鹦薄器依法取得《国家重点保护野生动物人工繁育许可证》;出昏、购买、利用未加载桥识的上述4种劈鹅需依法办理出参、啊买、利用国家笪点保护野生动物审批手续。
可以的呢亲亲!