为什么手机相片在电脑上看不到

1个回答
摘要 您好1相片格式电脑不识别。 可用下载版本高一些的ACDSEE等看图软件就可以解决。2.相片不在存储卡里。 一般手机默认的相片存储位置都是手机,而不是存储卡。你可以把已照好的相片转存到存储卡里,这样就可以读取了。3.手机卡或数据线损坏。 如果是这样的话就得找手机维修的了。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
为什么手机相片在电脑上看不到
您好1相片格式电脑不识别。 可用下载版本高一些的ACDSEE等看图软件就可以解决。2.相片不在存储卡里。 一般手机默认的相片存储位置都是手机,而不是存储卡。你可以把已照好的相片转存到存储卡里,这样就可以读取了。3.手机卡或数据线损坏。 如果是这样的话就得找手机维修的了。
手机微信没登录上电脑时,发的文件图片电脑上看不到
您好可能的原因有:1、电脑版微信的缓存文件安装盘,出现问题了。2、微信的安装盘,缓存文件过大,硬盘无法存放。3、网络延迟过大。 以微信缓存文件过大,清理缓存文件,解决办法如下: 1、在电脑中打开微信软件。 2、在电脑版微信的窗口中,选择左下角的,选项菜单。 3、在弹出的选项菜单中,选择“设置”。4、进入到设置窗口中,在侧边栏中,选择“通用设置”。5、在“通用设置”窗口中,根据自身情况,选择保留后,点击下面的清空聊天记录。
如果登
微信如果登录在电脑上时,图法文件都能看到,没登录时的东西电脑上看不到
您好在手机微信里收到的文件,电脑没有登录没有显示,电脑微信登录以后怎么打开您好亲,电脑未登录之前微信接受到的消息是不能同步到电脑上的,登陆电脑后,从手机里的微信把文件传到文件传输助手上,就可以在电脑上看到了