手机申请qq号就是申请不了怎么办?

1个回答
摘要 亲,,你好,换个手机号码注册即可,打开QQ,点击左下角的【新用户】,输入手机号码,轻触【下一步】,点击【同意】,发短信给指定号码验证身份,然后设置【昵称】和密码,点击【注册并登录】即可
咨询记录 · 回答于2022-11-14
手机申请qq号就是申请不了怎么办?
亲,,你好,换个手机号码注册即可,打开QQ,点击左下角的【新用户】,输入手机号码,轻触【下一步】,点击【同意】,发短信给指定号码验证身份,然后设置【昵称】和密码,点击【注册并登录】即可
发送短信了新号也注册不了
您好亲,新的手机号码注册不了QQ号,原因可能有:1、这个号码之前有人用过,而且已经用来注册过QQ号;2、查查看你注册的方法或渠道是否正确;3、注册时注册人的人太多,稍等片刻再试着去注册或等半夜再去注册看看。4、排除各种原因,都不行,建议换个手机号或者用邮箱号码试试。 遇到这种情况可以通过联系腾讯客服,向其提交情况说明,腾讯会要求您提供身份证明和手机号所属人的证明,然后帮忙处理。希望可以帮到您哦。