如何观察是不是有人喜欢我

1个回答
摘要 亲亲,您好,可以通过一下方法判断:1、看是否有人找借口和你接近说话。2、看有没有人在盯着你看,你看到他,他眼神躲闪。3、你和其他异性接近,他故意讽刺挖苦你,生你气。以上回复供您参考,希望对您有所帮助,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-11-19
如何观察是不是有人喜欢我
亲亲,您好,可以通过一下方法判断:1、看是否有人找借口和你接近说话。2、看有没有人在盯着你看,你看到他,他眼神躲闪。3、你和其他异性接近,他故意讽刺挖苦你,生你气。以上回复供您参考,希望对您有所帮助,祝您生活愉快!
1.就是有时候我拿了一样东西看了之后会放回去,然后他立马就拿起来看了2.有一次因为我是课代表 上课要记名字他说没带书不用记名字,支支吾吾了半天问他是哪里老师也不说,过了一会他叫另外个女生叫我 ,我过去的时候他是把身子(坐凳子上)贴着膝盖在地下做啥子 ,那个女生就说"xxx你的xxx来了"然后我就有点蒙 在想为什么要说你的
这就是喜欢你的表现呀。那个女生也知道他对你的想法,来开你们两个的玩笑。男孩子很喜欢做这些事情来引起喜欢女生的注意。
3.因为我和他的同桌是朋友嘛 然后每个课间我都会去她座位上坐一会,到哪站一会 然后他就走开了
这种时候你判断不准,可以找你的朋友了解,是最好的选择,但是不要让你的朋友误会成你喜欢他。你可以问你的朋友说那句话是什么意思?我是不是得罪他了,感觉他好像对我不满。你的朋友作为他的同桌肯定知道他的心思。