从盘锦北站到天津站有那些硬卧车次可以选乘

1个回答
摘要 亲您好帮您查询到从盘锦北站到天津站只有一趟有硬卧的K388车次可以乘坐
咨询记录 · 回答于2022-11-23
从盘锦北站到天津站有那些硬卧车次可以选乘
亲您好帮您查询到从盘锦北站到天津站只有一趟有硬卧的K388车次可以乘坐
亲您好如上图(截图时间是2022年11月23日15:23分)所示,从盘锦北站到天津站只有这一趟K388次列车有硬卧车厢,全程大约耗时7小时1分钟左右,19:39从盘锦北站出发,第二天凌晨2:40到达天津站,疫情期间出行请戴好口罩,做好防护措施,祝您一路顺风!