男身高170还有3个月15岁爸爸168妈妈163理想身高180可以达到吗

1个回答
摘要 很高兴为你回答这个问题,根据基因原则,只要营养保持的好的话,你们以后的生出来,男孩子一米八三以上都是没有问题的,一米83到1米八七
咨询记录 · 回答于2022-12-17
男身高170还有3个月15岁爸爸168妈妈163理想身高180可以达到吗
很高兴为你回答这个问题,根据基因原则,只要营养保持的好的话,你们以后的生出来,男孩子一米八三以上都是没有问题的,一米83到1米八七
女孩子的话就差不多一米七左右,或者跟妈妈一样,身高一米六八
如果是一米六三的话,可以长到一米78到1米八二左右
女生是一米六三,男生是一米七的话
而且男生现在是15岁,他16岁还有长个子的情况
一般这个是属发育的,比较慢
只要保持的好,你可以去看看骨骼合并没有合并
有些合并的早,有些很晚才合并,如果合并了就长不高了
今年2月分的时候测过了没有闭合
那就好好的保持营养,多锻炼锻炼就还可以长高的
一米七八以上应该没有问题
但也不排除的话,就是跟爸爸差不多高,因有些孩子的基因就是到了这个阶段就是不长的
可是我的遗传身高只有172
那的话,你们只有尽力让他保持好的营养,多锻炼,这样才能够长高
现在长的很慢
这个东西是急不来的,只有好好的补充营养,锻炼身体才能够长高
我想在暑假时候喝一点中药你看可以吗
可以,但是西药效果好