装饰公司注册范围包括哪些?

吴莉
1、装饰工程、暖通工程设计、施工;水电安装。
2、室内外装饰工程、建筑工程、安防工程、防水工程、园林绿化工程、钢结构工程、门窗工程的设计与施工;外墙清洗;普通水电安装;楼宇监控系统安装。
3、室内外装饰饰面工程、配套陈设工程、电气工程、给排水及暖通工程、环境园林工程的施工。
4、建筑工程、装饰工程、市政工程、地基与基础工程施工;钢结构制作、安装;环保工程设计、施工。
5、建筑装饰设计;室内外装修工程施工,装饰工程的施工,建筑幕墙、装饰装修、金属门窗专业工程承包;物业管理;会展服务。
6、装饰工程设计施工;水电暖通设施安装;园林工程设计施工;建筑幕墙工程施工。
7、室内外建筑装饰工程施工。
8、建筑工程室内外装饰装修,水电安装工程施工,园林绿化工程设计施工,消防工程、配套设施工程设计施工,办公自动化设备及建筑材料销售。
9、建筑装饰工程的设计、施工。
一、一般企业资质有哪些
企业资质主要包括:建筑装修装饰资质;建筑智能化资质;机电设备安装资质;建筑幕墙工程资质;钢结构工程资质;消防设施工程资质;建筑防水防腐保温工程资质;环保工程资质;城市及道路照明工程资质;地基与基础工程资质;建筑施工总承包承包资质;房屋建筑工程施工总承包企业资质;公路工程施工总承包企业资质;水利水电工程施工总承包企业资质;电力工程施工总承包企业资质等。
二、到企业办理家具经营许可证
一可以写:家具、家居用品、智能设备及产品、环保设备、五金交电、建筑材料、木制品、办公用品、装潢材料、塑料制品、机电设备的销售,建筑装修装饰建设工程专业施工,从事货物及技术的进出口业务。
二或者写:家具、木制品、家居用品、办公用品、五金制品、建筑材料、装饰材料、包装材料的批发、零售,工艺礼品设计,美术设计,展览展示服务,会务服务,建筑装饰装修建设工程设计与施工,园林绿化工程施工,市政公用建设工程施工,从事货物进出口及技术出口业务。
三也可以写:销售家具、建筑材料、五金交电、日用百货,建筑工程,商务信息咨询,会务服务。