编写程序利用“*”号打印一个下三角图案如图所示,要要求打印的行数由键盘输入 * ** *******
*****
******
*******
********
*********
**********

1个回答
摘要 你好 题主 题主的问题是什么 请详细说明,必要时截图说明。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
**********
编写程序利用“*”号打印一个下三角图案如图所示,要要求打印的行数由键盘输入
*
**
***
****
*****
******
*******
********
*********
编写程序利用“*”号打印一个下三角图案如图所示,要要求打印的行数由键盘输入
**********
*********
编写程序利用“*”号打印一个下三角图案,如图所示,要求打印的行数由键盘输入
******
用JAVA
****
***
**
*
编写程序利用“*”号打印一个下三角图案如图所示,要要求打印的行数由键盘输入
**********
*********
********
*******
******
*****
****
***
**
*
编写程序利用“*”号打印一个下三角图案如图所示,要要求打印的行数由键盘输入
**********
*********
********
*******
******
*****
****
***
**
*
编写程序利用“*”号打印一个下三角图案如图所示,要要求打印的行数由键盘输入
**********
*********
********
*******
******
*****
****
***
**
*
编写程序利用“*”号打印一个下三角图案如图所示,要要求打印的行数由键盘输入
**********
*********
********
*******
******
*****
****
***
**
*
编写程序利用“*”号打印一个下三角图案如图所示,要要求打印的行数由键盘输入
**********
*********
********
*******
******
*****
****
***
**
*
编写程序利用“*”号打印一个下三角图案如图所示,要要求打印的行数由键盘输入
**********
*********
********
*******
******
*****
****
***
**
*
编写程序利用“*”号打印一个下三角图案如图所示,要要求打印的行数由键盘输入
**********
*********
********
*******
******
*****
****
***
**
*
编写程序利用“*”号打印一个下三角图案如图所示,要要求打印的行数由键盘输入