总是让人觉得很委屈的女生

1个回答
摘要 当然这也是性格所致,有些女人就是比较敏感,想的比较多,容易被一点小事影响
咨询记录 · 回答于2023-01-10
总是让人觉得很委屈的女生
您好,我是百度合作的情感分析师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
你好,这样的女孩子其实是因为内心想得到别人的关爱,很多时候都是故意装出一副可怜,一副委屈的样子。
当然这也是性格所致,有些女人就是比较敏感,想的比较多,容易被一点小事影响
我不爱装可怜
那你就是性格所致
很可能原生家庭对你有影响吧
说说你的家庭情况
父亲大男子主义工作忙从小不怎么陪在身边,对父亲没有什么亲情,不想跟他说话,跟他说话会压抑会累,母亲参与了所有的成长的过程,控制欲比较强,父亲对母亲的控制欲也强,我知道他根本不爱我妈妈
这就是原生家庭对你的影响了,
容易让你缺爱,
不相信爱
你现在几岁了?
本命年,99年的
有没有谈恋爱了
没谈过
差不多了该谈谈恋爱了,
工作了
要试着去相信别人
为什么不想谈恋爱
不相信自己能遇到很爱我的人,凭什么,我没资格
别那么悲观呀,要相信未来可期
要相信光
别介意我多问一句,你是不是对自己的长相不够自信