有一部抗日剧,讲述的问题是几名女子抗日的,片段中有一个场面是晚上,一个队员与日本人交火,中枪牺牲了,死之前还与队员说了好多话,这是什么电视剧呢?这个片段在第几集呢?

1个回答
摘要 您好,《铁血使命》是五个女的抗战片。《铁血使命》是由贵州电视台出品的电视剧,以“战争、女人、暴力”为核心元素,由王珂、王新、王挺等人主演。您说的这个剧情在第三十四集
咨询记录 · 回答于2022-07-26
有一部抗日剧,讲述的问题是几名女子抗日的,片段中有一个场面是晚上,一个队员与日本人交火,中枪牺牲了,死之前还与队员说了好多话,这是什么电视剧呢?这个片段在第几集呢?
您好,《铁血使命》是五个女的抗战片。《铁血使命》是由贵州电视台出品的电视剧,以“战争、女人、暴力”为核心元素,由王珂、王新、王挺等人主演。您说的这个剧情在第三十四集
《烽火铁骑》战争传奇剧《烽火铁骑》由于立清执导,朱泳腾、傅淼 、段钧豪等实力演员主演。讲述了在抗日战争期间,四个女孩子为了共同的目的,就是要替被鬼子杀害的亲人报仇,她们义结金兰、共同杀鬼子抗日、彰显了中华儿女不屈不挠的民族精神。1943年,侵华日军为了逼迫国民党重庆政府投降,于是派重兵切断了中国与外界联系的唯 一通道---滇缅公路,四姐妹为了阻止敌人的阴谋,她们怒砸“维持会成立大会”;折杀日寇的军火商小岛及 三名日军官;勇夺日寇军马;成功掩护游击队突围。在一系列的战斗中,黑玫瑰名声大振。日寇 闻风丧胆,欲除之而后快。后来她们加入了中国共产党,成立了女子骑兵班,最终粉碎了敌人一次又一次的阴谋。
您好,是这部剧吗
请问那个场面在第几集?你能查出来吗?
这部剧是对的吧
哦,我也不敢确定,因为我不知道那是第几集?
您说的那个片段在第十五集
您可以看一下
不是这上那一集也没有我说的那个牺牲的那一集啊!
在14-15集
不是
第九集呢?
已赞过