一个男人在深夜愿意听一个喝酒的女的说醉话是喜欢吗

1个回答
摘要 根据老师分析,如果是这个情况的话,这个男人一定是喜欢这个女的,因为你想一下,毕竟女的喝醉啦,这个时候就可以听听女人的心里话,因为他也会暗示这个女的,看看女的到底对他没有兴趣这些的,所以只要男的经常找女的聊天,无话不谈,那么一定是喜欢的。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
一个男人在深夜愿意听一个喝酒的女的说醉话是喜欢吗
根据老师分析,如果是这个情况的话,这个男人一定是喜欢这个女的,因为你想一下,毕竟女的喝醉啦,这个时候就可以听听女人的心里话,因为他也会暗示这个女的,看看女的到底对他没有兴趣这些的,所以只要男的经常找女的聊天,无话不谈,那么一定是喜欢的。
他睡着了,女的给他打电话说自己喝酒了,就是女的一直在说,他也没有不耐烦,就一直陪她聊天
肯定喜欢女的啦。亲爱的
总感觉他忽冷忽热的,他工作的时候我联系他,都说不了几句话就挂了,正常吗?我们两个现在有时间两三天联系一次正常吗?