女人让男人把她删了就真的删了男人心里会这么想

1个回答
摘要 你好亲亲:
女人让男人把她删了,男人就真的删了。男人心里会怎么想?因为女人可能因为各种原因不想再跟男人有接下来的交集,所以让男人把她删了。也或者是女人觉得男人对她的关心和呵护不够,觉得男人对她实行冷暴力,她受不了了,就让男人主动把她删了。这个时候,男人如果真的删了女人,心里是怎么想的呢?
男人可能会想:“删了就删了,反正我也无所谓。” 或者是男人觉得女人无理取闹,觉得不删的话也无法收场,所以说,男人就把女人删了。但是男人心里可能会是满不在乎。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
女人让男人把她删了就真的删了男人心里会这么想
你好,亲爱的!女人让男人把她删除,男人真的删了,男人心里会怎么想呢? 可能是因为各种原因,女人不想再和男人有任何交集,所以她要求男人把她删了。也有可能是女人觉得男人对她的关心和呵护不够,甚至可能觉得男人对她实行冷暴力,她受不了了,所以让男人主动把她删了。 在这种情况下,如果男人真的把女人删了,他可能会怎么想呢?他可能会想,删了就删了,反正他无所谓。或者,他可能会觉得女人无理取闹,觉得如果不删的话,局面也无法收拾。 然而,男人的内心可能并不是完全满不在乎的。即使他表现得如此,他的内心可能仍然会有些许的不舍或困惑。他可能会反思自己的行为,思考自己是否做错了什么,或者对这段关系感到遗憾。 当然,每个人的反应都是独特的,这只是一种可能的解读。每个男人的心理反应都可能因性格和生活经验等因素而有所不同。
所以说亲亲当我们面对这种情况的时候,如果您觉得对方还是在意你的可以适当的去挽留和挽回,如果你觉得对方不够在意你了,我们也可以适当的放下了,因为毕竟你让他删了,他就把你给删了,这说明在他心里你的分量不是那么的重了。