苹果换完电池剩百分之四十就关机了是什么原因

1个回答
摘要 亲如果苹果换完电池剩百分之四十就关机了是所换的电池有问题可以要求商家退换的哦
咨询记录 · 回答于2022-11-03
苹果换完电池剩百分之四十就关机了是什么原因
亲如果苹果换完电池剩百分之四十就关机了是所换的电池有问题可以要求商家退换的哦
是商家给换的电池有问题是吗
电池续航能力严重不足时,就算电池显示有40%电,也会自动关机。其实此时4 0%已经是虚电,即使显示手机充电满了,电容量也不足原来的80%。
是的 亲 可以要求商家退换处理的
可是他不一定是剩百分之多少一般是在百分之三四十就关机了
具体是什么原因,是因为换的电池是坏的是吧
亲因为显示的是虚电来的,如果时间长了会在更多电量就关机了,
亲是因为电池续航能力严重不足导致的关机
好的
重新更换一个电池是不是就好了还是说是手机的问题
亲重新更换就可以了,手机自动关机都是因为电池原因引起的