旅游是什么

1个回答
摘要 亲亲您好!旅游是什么?“旅”是旅行,外出,即为了实现某一目的而在空间上从甲地到乙地的行进过程;“游”是外出游览、观光、娱乐,即为达到这些目的所作的旅行。二者合起来即旅游。所以,旅行偏重于行,旅游不但有“行”,且有观光、娱乐含义。希望可以帮到您呢
咨询记录 · 回答于2022-11-24
旅游是什么
亲亲您好!旅游是什么?“旅”是旅行,外出,即为了实现某一目的而在空间上从甲地到乙地的行进过程;“游”是外出游览、观光、娱乐,即为达到这些目的所作的旅行。二者合起来即旅游。所以,旅行偏重于行,旅游不但有“行”,且有观光、娱乐含义。希望可以帮到您呢
亲亲,个人认为旅游是一种享受,是一种释放,是生活中必不缺少的一部分。