想和前男友复合怎么办

1个回答
摘要 亲,你好,能看出来你很在乎你的男朋友,你们之间有过美好的回忆,你们是真心在一起的,你们分手之后你很想和他复合你不要焦虑,你可以告诉老师,你们之前是因为什么分手的吗?如果不是原则性问题是可以复合的。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
想和前男友复合怎么办
亲,你好,能看出来你很在乎你的男朋友,你们之间有过美好的回忆,你们是真心在一起的,你们分手之后你很想和他复合你不要焦虑,你可以告诉老师,你们之前是因为什么分手的吗?如果不是原则性问题是可以复合的。
你好,我和男朋友在一起两年了,现在分手了,分手5天了,我脾气不好,可是我很舍不得她,我还想和好但不知道要怎么做虽然微信没有拉黑但是我很舍不得,我问她,等我脾气改了,如果到时候没有女朋友我们在和好,从新开始有的话我就祝福你,她说以后事情以后再说现在谁说的清楚
亲,你们分手五天证明你们已经过了冷静期还是比较留恋对方,你们之间是可以复合的,因为你们之间有联系方式,如果你想和他复合的话你就要好好想想你们之间是为什么分手,你们这样的问题是什么想复合一定要把问题解决掉,不然再复合也是重蹈覆辙老师可以帮你规划一下
因为当时我生气打了她一巴掌,她就说我们不可能了,我也欺骗了她,但是我们两个脾气也有点兔,我也知道我脾气不好,不应该欺骗她,但是我和她打电话发信息她都回我的,只是比较简单,我不知道要怎么做
你们之间是因为什么发生矛盾,你当时为什么要打自己的女朋友呢,我想你们之间可能是存在误会,不然也不会让你这么愤怒,情绪失控造成不可挽回的体面,但是既然事情已经发生了,就要想办法挽回并承认错误,我不知道你有没有和你女朋友沟通过这个事情
是我男朋友,因为她出去老是看到我电话和信息不回我就情绪爆发打了他一巴掌
亲爱的你好,你要想跟他复合叫稳定情绪,只有情绪稳定之后才会有心情去做别的事情
但是后面这两天聊天我都给他开视频和打电话虽然没有聊什么挂的也比较快,可是我还是放不下她,就问她如果哪里我脾气这些改了,你到时候也没有交女朋友我们就重新在一起好好珍惜对方别错过了,如果到时候我改了还是不愿意在一起哪也没关系做朋友也好,他就说,以后事情以后在说现在谁也不知道,说他晓得嘞
亲爱的,你不要焦虑我们的男朋友和你在一起是有感情的,他只是无法忍受你打他,他现在无法平复自己的心情,他也没有拉黑,你证明还是有机会的,所以呢,你也想复合是有机会的不合适,需要制定规划和步骤,因为冰冻三尺非一日之寒,你只有了解他内心的想法和需求针对性的去挽回成功率才会更高
可是我忍不住特别想找他又怕他嫌弃我烦,我不知道要怎么做
首先第一步拿出你真诚的态度和他道歉,并让他知道你得悔改,毕竟动手,打人是不对的,你之前有没有打过他还是这次第一次打他,你给他道歉之后他有没有接受你的道歉,第二个步骤你就要在行为举动上表现出你你的诚意做出改变,第三个步骤抓住男朋友的心
你们之前打架有没有动手过
打过但是都很正常也不严重,我现在是不是不能找他等她冷静一段时间,然后在找他啊
批评也好,骂也好,甚至是任性无理取闹也罢,但是记住一点:千万不要打男朋友的耳光;或许他当时没有说什么,可是他心里会很寒心
你之前也打过他是吗?你们之前是通过什么方式方法符合在一起的可以和老师讲一讲吗?
你们两个人是认识了多久了呢?目前又是怎么样的一个关系呢?为了更好的帮助到你了解他,也了解你们之间的相处中的一些不易察觉的东西,可以和老师简单的描述一下,让老师来帮助你进行一个分析嘛?
男生可能比较在乎面子,你动手打他,他觉得没有面子没有自尊心没有安全感,现在对你是一种逃避的状态