男生说我长得好看是真的吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答~男生说我长得好看是真的,是的,如果他用一种非常正儿八经的声音告诉你你非常的漂亮。就证明他说的是实话,而且呢他非常的喜欢你。对你有好感。如果一个男生说你长得漂亮,但是并不是惊艳的那种,是因为情人眼里出西施,他觉得你好看就这就足够了。因为你在他的心中是最美的,因为他喜欢你。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
男生说我长得好看是真的吗
亲,您好,很高兴为您解答~男生说我长得好看是真的,是的,如果他用一种非常正儿八经的声音告诉你你非常的漂亮。就证明他说的是实话,而且呢他非常的喜欢你。对你有好感。如果一个男生说你长得漂亮,但是并不是惊艳的那种,是因为情人眼里出西施,他觉得你好看就这就足够了。因为你在他的心中是最美的,因为他喜欢你。
亲亲,能跟老师说说您的情况嘛?老师帮您分析一下。
我在直播 前男友问我 你没回老家
亲爱的,你可以和老师具体说说细节,老师帮你分析一下
为什么要这么文呢 把我微信删了 分手一个星期了 你觉得他有没有和好的意思 还是只是关心一下
亲爱的,其实男生心里应该是还没有放下你
那我们还能复合吗 他如果有复合的意思为什么不加我微信 过两天吧 看加不加我微信
亲爱的,你们是因为什么事情提的分手呢
你跟老师大概说说,老师帮你分析一下
我们分手前 我不是说要回老家吗 我在直播间他问 你没有回老家吗 我说没有 过了一会就走了 他️和我复合的意思 还是只是单纯的问一下 关心一下 要我转200元钱 我没转 他说我扣 然后说再也不见 就把我删了
亲爱的,你们是在一起多久了呢
半年你觉得他有没有和好的意思
亲爱的,他心里还是放不下你的
老师看来,你们和好的几率还是很大的,只是这需要时间
放不下一个人会去找吗
亲爱的,现在是男生心里有你,他来直播间找你,就说明了这一点
你心里是怎么想的呢,你还喜欢他吗