买了二手房交房时东西被原房东搬走了怎么办

1个回答
摘要 您好,亲,这个要看合同约定,如果合同约定包括家具,现在被班组属于房东预约,可以根据合同的违约条款,主张违约责任
咨询记录 · 回答于2022-05-03
买了二手房交房时东西被原房东搬走了怎么办
您好,亲,这个要看合同约定,如果合同约定包括家具,现在被班组属于房东预约,可以根据合同的违约条款,主张违约责任
房屋买卖合同或者是否有其他证据,证据证明已经约定福袋家电,是否有清单?只要合同约定了,那就是房以前的原房东违约
如果是以前的房主违约的,买受人可以要求房主按照合同约定支付买方两倍的,价格,并承担相应的违约责任,如果双方,协商达不成共识,那您就可以,向法院提起诉讼,问法院说明详细情况先收集证据,为起诉做准备
已赞过