外国一个电影,讲述的一个小男孩骑着马找他爷爷,是因为搬家父母没有跟他商量

1个回答
摘要 克拉姆一家讲的是大约八九岁的男孩克拉姆身边的事,他一家很搞笑,搬家时因为不想爬楼梯,而把钢琴从窗口吊下去,结果……可想而知。它还有个弟弟叫科隆科,大概一岁,还不会说话,被两个窃贼无意中偷走,却把他们偷来的钱给扔出车去。它还有个好朋友叫汤姆,一次他俩煮了一只猫,结果她妈妈把锅给扔了……1、他平时经常照顾一匹马,也经常练习骑术,那匹马叫“英雄”。电影结尾男孩骑着这匹马赢得了一个比赛,他喜欢的女孩还过来亲了他一下。2、他想在喜欢的女孩面前表现自己,可是经常出丑。有一次女孩站在他家楼下,他不小心把水浇到女孩头上了,后来他问一个老爷爷怎么获得女孩子欢心,爷爷说不要给女孩子泼冷水,男孩难过的说:我泼过。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
外国一个电影,讲述的一个小男孩骑着马找他爷爷,是因为搬家父母没有跟他商量
好几年前看过了,我忘了名字
克拉姆一家讲的是大约八九岁的男孩克拉姆身边的事,他一家很搞笑,搬家时因为不想爬楼梯,而把钢琴从窗口吊下去,结果……可想而知。它还有个弟弟叫科隆科,大概一岁,还不会说话,被两个窃贼无意中偷走,却把他们偷来的钱给扔出车去。它还有个好朋友叫汤姆,一次他俩煮了一只猫,结果她妈妈把锅给扔了……1、他平时经常照顾一匹马,也经常练习骑术,那匹马叫“英雄”。电影结尾男孩骑着这匹马赢得了一个比赛,他喜欢的女孩还过来亲了他一下。2、他想在喜欢的女孩面前表现自己,可是经常出丑。有一次女孩站在他家楼下,他不小心把水浇到女孩头上了,后来他问一个老爷爷怎么获得女孩子欢心,爷爷说不要给女孩子泼冷水,男孩难过的说:我泼过。
看看是不是
搬家,骑马,还有他爷爷