三星平板更新应用商店总是安是安装失败

1个回答
摘要 三星平板更新应用商店总是安是安装失败你好亲,若三星应用商店无法更新成功,建议:1.可能是网络问题,请更换3G/4G网络或者其它无线网络尝试。2.重启设备尝试。3.可能是服务器问题,请换个时间段尝试。可以先下载一个应用宝商店,这个商店可以正常使用。三星应用商店和酷安商店出现的应用无法更新下载问题不是只有三星s10系列的手机出现。还包括小米华为等其他很多机型。希望能帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-10-11
三星平板更新应用商店总是安是安装失败
三星平板更新应用商店总是安是安装失败你好亲,若三星应用商店无法更新成功,建议:1.可能是网络问题,请更换3G/4G网络或者其它无线网络尝试。2.重启设备尝试。3.可能是服务器问题,请换个时间段尝试。可以先下载一个应用宝商店,这个商店可以正常使用。三星应用商店和酷安商店出现的应用无法更新下载问题不是只有三星s10系列的手机出现。还包括小米华为等其他很多机型。希望能帮助到您!
你好亲,若手机无法安装三星应用商店,请操作:1.通过手机登陆三星官网。向上滑动屏幕,点击【下载三星应用商店】按钮,并按照提示进行安装即可(若未出现“下载三星应用商店”,请等待几秒待网页加载完毕)。2.若无法安装该软件,请检查手机上网是否正常。3.换个时间段尝试。希望能帮助到您!