金手链卖掉多少钱

1个回答
摘要 答:亲亲您好,黄金手链卖的价格根据克数来定的,打个比方:9.76克能卖3481元钱,现在二手回收大概是360一克 ,所以是3481元一般来说黄金手链的回收总价格要根据黄金手链的含金量以及克重等乘以黄金回收的价格来估算。黄金回收今日价格大约在360元/克左右。因黄金近期价格波动较大,所以当前回收价格仅供参考,不构成实际回收标准。黄金回收价格请以实际情况为准。
咨询记录 · 回答于2022-10-09
金手链卖掉多少钱
答:亲亲您好,黄金手链卖的价格根据克数来定的,打个比方:9.76克能卖3481元钱,现在二手回收大概是360一克 ,所以是3481元一般来说黄金手链的回收总价格要根据黄金手链的含金量以及克重等乘以黄金回收的价格来估算。黄金回收今日价格大约在360元/克左右。因黄金近期价格波动较大,所以当前回收价格仅供参考,不构成实际回收标准。黄金回收价格请以实际情况为准。
请问金东西要卖的话应该去在那里卖啊
亲亲,去你们当地卖金的地方都可以回收的。
买金的地方都是可以卖金的。
这个大根能卖多少
一般到了卖金的地方,工作人员会先用火烧,测试金子的纯度,再称重,看多少克,最后看可以卖多少钱。