抖音短视频带货能赚钱吗?

1个回答
摘要 抖音短视频带货能赚钱的亲。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
抖音短视频带货能赚钱吗?
抖音短视频带货能赚钱的亲。
抖音短视频带货真的赚钱,但是,这个也是要看个人能力和努力程度的,毕竟任何一个行业,有人能赚钱,也有人赚不到钱,甚至还亏本了。
转发其他人的视频怎么赚佣金?
首先,你得选对产品不是说你上架什么别人就会买什么,你需要根据你的粉丝群体,抖音群体选择一些价格适中,能够解决用户的需求或者痛点的产品。卖一些生活中常见的东西,谁会买?无非就是便宜、或者说有特点,能解决用户需求。其次,选对了产品你还得有流量选对了产品,这时候你需要让别人知道这款产品,并且下单购买。方法有两个,视频带货、直播带货。但最核心的问题还是播放量、直播间人数,也就是流量。带货玩的好的,每个人都是持续的输出优质的视频内容,然后偶尔拍一两个视频去带货。因为这样你才能积累粉丝,有了粉丝就可以获得更多的流量曝光。有人看到你的视频、进你的直播间,只要产品没问题,再稍作宣传,自然就会有人下单购买。
你转发别人的视频,如果有播放量,你就会有收益
这种转发,如果有播放量,不但你有收益,也给创作者带来了收益。毕竟播放的是作者的视频。
1.打开手机上的Tik Tok。2.单击底部的加号。3.点击右下角的按钮,上传自己的视频。当然,你也可以直接拍摄视频。4.编辑上传的视频,然后单击下一步。5.点击添加商品。6.选择与此视频相关的产品。也可以看到这里的佣金挺高的,可以根据自己的情况加。7.选择分类。8.给你的视频命名,同步到今日头条,点击上传。
直接转发就有收益还是得跟原原创沟通?
直接转发就有收益。不用和原创沟通亲
转发别人的作品,来对作品做个总结或做发表自己的看法,这样也算是原创。也就会获得收益
已赞过