被抽取和选派的事业单位公开招聘工作人员考官,连续几次不参加面试测评及几年

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答。被抽取和选派的事业单位公开招聘工作人员考官,连续3次不参加面试测评及5年。事业单位规章制度:1、在主管领导的带领下,认真做好监控调度工作;2、认真学习监控中心各项管理制度,严格遵守劳动纪律;3、熟练掌握安全避险五大系统各种设备及各种软件的操作使用方法;4、按时交接班,严格按照交接班制度履行交接班手续,认真做好交接班记录。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
被抽取和选派的事业单位公开招聘工作人员考官,连续几次不参加面试测评及几年
您好,亲,很高兴为您解答。被抽取和选派的事业单位公开招聘工作人员考官,连续3次不参加面试测评及5年。事业单位规章制度:1、在主管领导的带领下,认真做好监控调度工作;2、认真学习监控中心各项管理制度,严格遵守劳动纪律;3、熟练掌握安全避险五大系统各种设备及各种软件的操作使用方法;4、按时交接班,严格按照交接班制度履行交接班手续,认真做好交接班记录。
5、要坚守岗位,时刻注意观察安全监控监测系统、基站、传感器运行情况,认真填写值班运行记录;6、发现安全监控监测系统、设备故障要立即向主管领导汇报情况,并通知维修人员进行处理,处理结果要存档备案;7、密切注意硐内安全生产情况,在接到人员报警或发现其它紧急情况,要立即向主管领导汇报情况,启动广播报警系统通知工作人员撤离到安全区域;8、负责监视硐外监控区域安全隐患点的情况,及安全生产工作情况,发现异常情况,要立即通知值班坑长,配合做好应急工作。