十句经典广告语

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答:
十句经典广告语:
1. 途牛——“要旅游,找途牛”。
2. 小米——“为发烧而生”。
3. 链家网——“真房源,才安心”。
4. 今日头条——“你关心的才是头条”。
5. 58同城——“一个神奇的网站”。
6. 百度——“百度一下,你就知道”。
7. 携程网——“携程在手,说走就走”。
8. 酷我音乐——“听音乐,用酷我”。
9. 联想——“人类失去联想,世界将会怎样”。
10. 饿了么——“饿了别叫妈,叫饿了么”。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
十句经典广告语
--- **十句经典广告语** 1. **途牛** ——“要旅游,找途牛”。 2. **小米** ——“为发烧而生”。 3. **链家网** ——“真房源,才安心”。 4. **今日头条** ——“你关心的才是头条”。 5. **58同城** ——“一个神奇的网站”。 6. **百度** ——“百度一下,你就知道”。 7. **携程网** ——“携程在手,说走就走”。 8. **酷我音乐** ——“听音乐,用酷我”。 9. **联想** ——“人类失去联想,世界将会怎样”。 10. **饿了么** ——“饿了别叫妈,叫饿了么”。 ---
亲,以下是为您拓展的内容,根据广告的发展演变来划分广告语言的历史: 以广告的传播时间为依据,将广告语言分为上古广告语言(新石器时代至宋代建立前)、中古广告语言(宋代家里后至鸦片战争)、近代广告语言(鸦片战争至新中国成立前)、现代广告语言(新中国成立至今)四个时期。 1. 通过声音传递的这种最原始的广告形式叫做口述广告(口头广告),也称叫卖广告,最早的广告语言即叫卖语言也随之产生。 2. 屈原《楚辞天问》中记载:“师望在肆,昌何识?鼓刀扬声。”大概是我国有记载的最早的口头广告。 3. 战国时期开始出现旗帜广告(幌子广告),旗帜广告的书面形式即旗帜广告语言也应运而生哦。