58同城怎样发布安选房源

1个回答
摘要 亲、您好很高兴为您解答58同城怎样发布安选房源答:58同城安选房发布首先按照规定如实填写房屋的资料,然后上传拍摄清晰的室内照,然后上传拍摄好的VR全景看房,再认真填写经纪人服务介绍等,然后就上架展示。上架之后再经纪人管理里面,然后点开管理项花费金币设置成安选房就可以了。58同城加入安选有两个方法。1、花钱使用巧房系统,目前巧房和移动经纪人的58、安居客是一起的,只有使用巧房系统发布房源,并且关联到58、安居客端口,通过的房源就都是安选房源。2、如你没有使用巧房系统,那么想要做安选的话,就需要在中国网络经纪人端口交100元的保证金,手动给你想做安选的房源添加安选就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
58同城怎样发布安选房源
您好,我发布了,想标注安选字样,怎么标注
亲、您好很高兴为您解答58同城怎样发布安选房源答:58同城安选房发布首先按照规定如实填写房屋的资料,然后上传拍摄清晰的室内照,然后上传拍摄好的VR全景看房,再认真填写经纪人服务介绍等,然后就上架展示。上架之后再经纪人管理里面,然后点开管理项花费金币设置成安选房就可以了。58同城加入安选有两个方法。1、花钱使用巧房系统,目前巧房和移动经纪人的58、安居客是一起的,只有使用巧房系统发布房源,并且关联到58、安居客端口,通过的房源就都是安选房源。2、如你没有使用巧房系统,那么想要做安选的话,就需要在中国网络经纪人端口交100元的保证金,手动给你想做安选的房源添加安选就可以了。
已赞过