教育局投诉电话12391

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴来帮助您提供参考信息12391是教育部用于教育事业服务的专用电话号码
咨询记录 · 回答于2022-12-14
教育局投诉电话12391
亲,您好,很高兴来帮助您提供参考信息12391是教育部用于教育事业服务的专用电话号码
亲,所以,在相关的教育方面,反馈相关的问题,可以拨打这个电话进行反馈。也可以参考国家教育部受理的电话0106609231501066093315这些都是可以进行通过电话进行反馈诉求的。
请问我孩子在高级职中早自习和晚自习,要收费吗?
亲,当然,您也可以说一下您所在的省区市县,这样的向当地的教育主管部门进行反馈比较更好一些解决问题也会更加及时。
亲,一般情况下,高级职业中学有一定的附加收费。只要在合理的范围之内,这个是可以的。
学费又怎么说
亲,学费一般情况下是按照教学的学期,正规的课程来进行收费,并不包括一些补习费。
早晚自习在外吗❓
这个当然是无疑在外的,但是呢,早晚自习如果收费的情况下属于违规收费
自习顾名思义就是自己利用课外时间来进行学习。所以这种收费方式是不合理的,违反教育法规的。
你们的说发四川省的教育局不一样
当然,有些地方的相关规定会有一定的不同
如果四川省教育厅有相关的文件,按照省厅教育方面的规定来执行,这个当然是可以的