石家庄出发春节五天自驾游线路推荐

1个回答
摘要 石家庄出发春节五天自驾游线路推荐:1、红色传承——革命圣地之旅2、古韵文脉——历史文化之旅  红色传承——革命圣地之旅西柏坡纪念馆—西柏坡中共中央旧址—北庄村(歌曲《团结就是力量》诞生地)—李家庄(中共中央统战部旧址)—沕沕水(红色发电厂旧址)  线路亮点:  西柏坡,宛如一颗璀璨的明珠镶嵌于太行山东麓的滹沱河畔,《中国土地法大纲》在这里诞生,辽沈、淮海、平津三大战役在这里指挥,中国共产党七届二中全会在这里召开。  北庄村,《团结就是力量》从这里唱响。李家庄,中共中央统战部旧址,展现了各民主党派和中国共产党肝胆相照、风雨同舟、继往开来的光荣历史。沕沕水,朱德总司令在此建设的红色发电厂,被誉为“边区创举”。古韵文脉——历史文化之旅  新乐伏羲台—正定古城(隆兴寺-荣国府-赵云庙)—东垣古城遗址公园—毗卢寺—柏林禅寺—赵州桥  线路亮点:  探访伏羲台,寻找华夏先祖留下的故事传说和历史印记。千姿百态的正定古城仿佛一幅立体的历史画卷,“九楼四塔八大寺,二十四座金牌坊”曾历经风雨沧桑,见证繁华盛景。  东垣古城遗址公园,是这座城市的历史根脉,承载着
咨询记录 · 回答于2023-01-15
石家庄出发春节五天自驾游线路推荐
石家庄出发春节五天自驾游线路推荐:1、红色传承——革命圣地之旅2、古韵文脉——历史文化之旅  红色传承——革命圣地之旅西柏坡纪念馆—西柏坡中共中央旧址—北庄村(歌曲《团结就是力量》诞生地)—李家庄(中共中央统战部旧址)—沕沕水(红色发电厂旧址)  线路亮点:  西柏坡,宛如一颗璀璨的明珠镶嵌于太行山东麓的滹沱河畔,《中国土地法大纲》在这里诞生,辽沈、淮海、平津三大战役在这里指挥,中国共产党七届二中全会在这里召开。  北庄村,《团结就是力量》从这里唱响。李家庄,中共中央统战部旧址,展现了各民主党派和中国共产党肝胆相照、风雨同舟、继往开来的光荣历史。沕沕水,朱德总司令在此建设的红色发电厂,被誉为“边区创举”。古韵文脉——历史文化之旅  新乐伏羲台—正定古城(隆兴寺-荣国府-赵云庙)—东垣古城遗址公园—毗卢寺—柏林禅寺—赵州桥  线路亮点:  探访伏羲台,寻找华夏先祖留下的故事传说和历史印记。千姿百态的正定古城仿佛一幅立体的历史画卷,“九楼四塔八大寺,二十四座金牌坊”曾历经风雨沧桑,见证繁华盛景。  东垣古城遗址公园,是这座城市的历史根脉,承载着
石家庄出发春节五天自驾游线路推荐:1、红色传承——革命圣地之旅2、古韵文脉——历史文化之旅3、传统技艺——匠心传承之旅4、悠久古镇——静谧时光之旅5、雪韵荣光——激情冰雪之旅6、山雪奇景——温泉休闲之旅 7、潮玩都市——欢乐购物之旅8、健康生活——休闲康养之旅9、太行古村——民俗文化之旅10、魅力乡村——田园采风之旅