江西省鄱阳县有多少个乡镇?

1个回答
摘要 以下是为您整理的相关回答,希望对您有所帮助:他们分别是:鄱阳镇、谢家滩镇、石门街镇、四十里街镇、油墩街镇、田畈街镇、金盘岭镇、高家岭镇、凰岗镇、双港镇、古县渡镇、饶丰镇、乐丰镇、饶埠镇、侯家岗乡、莲花山乡、响水滩乡、枧田街乡、柘港乡、鸦鹊湖乡、银宝湖乡、游城乡、珠湖乡、白沙洲乡、团林乡、昌洲乡、庙前乡、莲湖乡、芦田乡。共有32个居委会、495个行政村。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
江西省鄱阳县有多少个乡镇?
亲,您好,很高兴为您解答:江西省鄱阳县全县辖14个镇、15个乡。
以下是为您整理的相关回答,希望对您有所帮助:他们分别是:鄱阳镇、谢家滩镇、石门街镇、四十里街镇、油墩街镇、田畈街镇、金盘岭镇、高家岭镇、凰岗镇、双港镇、古县渡镇、饶丰镇、乐丰镇、饶埠镇、侯家岗乡、莲花山乡、响水滩乡、枧田街乡、柘港乡、鸦鹊湖乡、银宝湖乡、游城乡、珠湖乡、白沙洲乡、团林乡、昌洲乡、庙前乡、莲湖乡、芦田乡。共有32个居委会、495个行政村。
请问鄱阳有个叫鄱阳什么村的?
亲,您好,很高兴为您解答:亲亲鄱阳有个叫土塘村的。
麻烦您把鄱阳每个村名给我
把鄱阳县下面每个村庄的村名给我
亲,您好,很高兴为您解答:桂中村,桂湾村,邓家村,道汊村,坽曹村,磨刀石村,江家岭村,朱家桥村,任家村,芝田村,风山村,小路口村,角山村,桂湖村,姚公渡村,土塘村。