济南k4576在哪个火车站

1个回答
摘要 济南高铁站和火车站不在一起。截至2019年8月,济南有3个高铁站,分别是济南东站、济南西站、章丘北站,有两个火车站,分别是济南站和大明湖站。具体介绍如下:1、济南东站济南东站,位于中国山东省济南市历城区鲍山街道,是中国铁路济南局集团有限公司管辖,是济南铁路枢纽“四主两辅”客运站的四主之一,集铁路、公交、出租车等为一体的现代化区域性综合交通枢纽。2、济南西站济南西站,又称济南西客站,位于中国山东省济南市槐荫区齐鲁大道6号,由中国铁路济南局集团有限公司管辖,是京沪高速铁路、石济高速铁路和胶济客运专线的客运站,是京沪高速铁路五个始发站点之一。济南西站于2009年7月12日奠基开工。2011年6月30日,随京沪高速铁路建成启用。3、章丘北站章丘北站,是济南至青岛高速铁路客运专线的一个中间站,上行方向距济南东站铁路中心里程DK30+600 公里,下行方向距邹平站铁路中心里程DK23+150公里。位于济南市章丘区绣惠街道驻地章丘城西南2公里处。4、济南站济南站,位于中国山东省济南市天桥区,隶属中国铁路济南局集团有限公司管辖的特等站,地处京沪铁路、胶济客运专线
咨询记录 · 回答于2023-01-26
济南k4576在哪个火车站
K4576/K4577次列车是一列空调快速列车,运行时间为32小时17分。中文名K4576/K4577次列车运行时间32小时17分始发站菏泽终点站哈尔滨西
济南哪个车站
济南高铁站跟火车站是一个车站吗?
济南高铁站和火车站不在一起。截至2019年8月,济南有3个高铁站,分别是济南东站、济南西站、章丘北站,有两个火车站,分别是济南站和大明湖站。具体介绍如下:1、济南东站济南东站,位于中国山东省济南市历城区鲍山街道,是中国铁路济南局集团有限公司管辖,是济南铁路枢纽“四主两辅”客运站的四主之一,集铁路、公交、出租车等为一体的现代化区域性综合交通枢纽。2、济南西站济南西站,又称济南西客站,位于中国山东省济南市槐荫区齐鲁大道6号,由中国铁路济南局集团有限公司管辖,是京沪高速铁路、石济高速铁路和胶济客运专线的客运站,是京沪高速铁路五个始发站点之一。济南西站于2009年7月12日奠基开工。2011年6月30日,随京沪高速铁路建成启用。3、章丘北站章丘北站,是济南至青岛高速铁路客运专线的一个中间站,上行方向距济南东站铁路中心里程DK30+600 公里,下行方向距邹平站铁路中心里程DK23+150公里。位于济南市章丘区绣惠街道驻地章丘城西南2公里处。4、济南站济南站,位于中国山东省济南市天桥区,隶属中国铁路济南局集团有限公司管辖的特等站,地处京沪铁路、胶济客运专线