看什么书能提高口才和情商

1个回答
摘要 亲亲~十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答:这边给您推荐5本能提高口才和情商的书:1、《情商》;2、《被讨厌的勇气》;3、《情感勒索》;4、《理性的抉择》;5、《醒来的女性》这5本书是特别能提高口才和情商的。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
看什么书能提高口才和情商
亲亲~十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答:这边给您推荐5本能提高口才和情商的书:1、《情商》;2、《被讨厌的勇气》;3、《情感勒索》;4、《理性的抉择》;5、《醒来的女性》这5本书是特别能提高口才和情商的。
成为一个有情商的人,并不是要把自己打造成万人迷,而是让自己拥有轻松舒适可掌握的人际关系,让生活和工作面对糟糕的境遇时,都能往良性的方向发展。