2022杭州艺术学校分数线

1个回答
摘要 亲,您好。2022杭州艺术学校分数线是245分。杭州分数线划分:第一批招生录取学校是530分。第二批招生录取学校中普通高中、职业高中(含“中高职一体化”五年制班)是275分。普通中专是245分。所有考生须在规定时间内参加专业与文化考试,专业达到专业合格线是录取前置条件。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
2022杭州艺术学校分数线
亲,您好。2022杭州艺术学校分数线是245分。杭州分数线划分:第一批招生录取学校是530分。第二批招生录取学校中普通高中、职业高中(含“中高职一体化”五年制班)是275分。普通中专是245分。所有考生须在规定时间内参加专业与文化考试,专业达到专业合格线是录取前置条件。
那艺术考试是怎么记分的
亲,艺术本科综合分以750分为满分计算,具体折算方法:美术、音乐类:综合分=考生总分×50%+专业分×7.5×50%。舞蹈、影视表演、时装表演类:综合分=考生总分×40%+专业分×7.5×60%。播音主持类:综合分=考生总分×80%+专业分×7.5×20%。摄制、编导类:综合分=考生总分×100%。
每个专业的考试时间是一样的吗?,我可以每个专业都去考一下吗?
亲,专业报名时您只能选一科来报。
摄制,编导是考什么,还是只要我的中考分数线
亲,编导艺考主要分为笔试和面试。笔试主要包括文艺常识、影视作品分析、故事写作、方案策划、分镜头写作、编导创意、议论文写作、新闻评论、散文写作等。面试则主要就是命题演讲或是根据材料编故事,自我介绍,特长展示,以及回答考官的提问。
舞蹈是考什么
亲,摄制艺考主要考文艺理论及电影基础知识,考试内容涉及到文学艺术的一般常识,戏剧、音乐、美术等艺术门类的基本知识,电影、电视的基础常识。还有就是摄影作品分析。
亲,艺考舞蹈需要考基本功考核、舞蹈知识考核、完整剧目表演、即兴表演等内容。
影视表演
亲,影视表演艺考要考台词、形体、声乐和表演。