今年李谷一老师没上春晚的原因是什么?

1个回答
摘要 没上春晚的原因是身体抱恙。央视主持人张泽群曾在微博上透露,由于刚刚“阳康”,身体抱恙的李谷一只能缺席兔年春晚。李谷一,原名李乐民,是中国内地著名的男高音歌唱家和演员,被誉为“中国男高音之光”。他曾先后担任上海歌剧院、中国歌剧舞剧院、中国国家话剧院等多家知名艺术团体的男高音演员和艺术顾问。李谷一老师的代表作品包括歌剧《茶花女》。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
今年李谷一老师没上春晚的原因是什么?
没上春晚的原因是身体抱恙。央视主持人张泽群曾在微博上透露,由于刚刚“阳康”,身体抱恙的李谷一只能缺席兔年春晚。李谷一,原名李乐民,是中国内地著名的男高音歌唱家和演员,被誉为“中国男高音之光”。他曾先后担任上海歌剧院、中国歌剧舞剧院、中国国家话剧院等多家知名艺术团体的男高音演员和艺术顾问。李谷一老师的代表作品包括歌剧《茶花女》。
没有李谷一老师唱《难忘今宵》就好像少了一道美味的年夜饭了,唉
是的,李谷一老师的《难忘今宵》是经典中的经典,被很多人视为必听的新年歌曲之一。他的嗓音磁性而温暖,唱出了这首歌曲的浪漫和感伤,让人们在新年之夜感到更加温馨和感动。
对了,赛尔号第9季霹雳九重天和赛尔号第10季冰封要塞我本来想发布西瓜视频里却说我的视频下架了这是什么原因呢?
可能是因为您发布的视频涉及到了版权问题,被平台认为是侵犯了他人的知识产权,因此被下架了。赛尔号第9季霹雳九重天和赛尔号第10季冰封要塞是有版权保护的作品,未经授权擅自发布可能会引起版权纠纷。建议您在发布视频前,先了解相关的版权规定,确保自己的视频不侵犯他人的知识产权,以免被平台下架。
那赛尔号第9季霹雳九重天和赛尔号第10季冰封要塞要等几年才能发布在西瓜视频里面?
我是说这两季动漫要等几年才能正常发布在西瓜视频里面?
通常情况下,影片的发行时间取决于多种因素,例如版权、授权、宣传推广等,这些因素与视频平台本身也有关系。建议您持续关注西瓜视频的动画更新情况。