男友分手发朋友说总感觉心不在焉

1个回答
摘要 亲爱的,他发这些的意思是和你分手,他时长不开心,做什么事,都注意力不集中
咨询记录 · 回答于2023-04-02
男友分手发朋友说总感觉心不在焉
和男朋友在一起三年 分手一个星期 昨天发朋友圈说 莫名伤感 总感觉心不在焉
亲爱的,他发这些的意思是和你分手,他时长不开心,做什么事,都注意力不集中
大前天发了个眼里全满了故事 却无人懂 剩下的只有寂寞啥意思
意思是他眼里都是你们幸福甜蜜事情,可是那个人不懂。那个人就是说的你
在一起三年 说我花钱太大 让我跟他分开一两个月赚点钱给我开点都可以存点钱 我不愿意 我不想隔开那么久吵起来了他说不会改变花钱的习惯 说他不相信我会改 我哭起来了 吵起来拉黑我给我扫码转了一点钱 然后我衣服什么都在他那里 他也不说让我去拿
眼里充满了故事 却无人懂 只剩下寂寞 我感觉他找个女朋友
亲爱的,他不会的,老师看的出他很爱你,他也不愿意这样,他这次可能是生气了,你可以好好他和他沟通下,你就说你可以改正
他如果交新女朋友,会发欢快娱乐的话语
他发的都是不开心,郁闷话语,所以他对你有感情
那为什么不叫我去拿衣服
他不相信我不会改
亲爱的,他说的是气话,他还在生你的气,还没有办法原谅你,才没有联系你
亲爱的,他说你花销大,你每个月花多少